Премия Права потребителей и качество обслуживания

Премия "Права потребителей и качество обслуживания"

Рекомендовано Роспотребнадзором

Рекомендовано Роспотребнадзором

ДИХЛОФОС от клопов – отзывы, где купить, цена

Появление клопов в квартире – ситуация, которая выбивает из колеи. Эти маленькие паразиты могут появиться совершенно в любом помещении, независимо от качества жилого фонда. Социального статуса или достатка владельцев помещения. Вы может сами принести к себе домой этих вредителей, купив, например, новую мебель. Есть проверенные методы борьбы с клопами: полная обработка квартиры и аэрозоль дихлофос.

КАК ДЕЙСТВУЕТ СРЕДСТВО?

Дихлофос действительно может помочь в борьбе с клопами. В его состав входит активное вещество Диметил-дихлорвинилфосфат, который воздействует на нервную систему насекомого, парализуя его. Также в состав входят спирт, циперметрин и алифатические углеводороды.
Мы настоятельно рекомендуем перед начало обработки прочитать инструкцию и следовать правилам техники безопасности. Обязательно перед работой наденьте перчатки и респираторную маску, а также уберите из обрабатываемого помещения детей и животных и во избежание сквозняка, закройте двери и окна. Чтобы активный компонент не навредил здоровью, проводить обработку необходимо в маске и перчатках. Предварительно надо вывести из помещения детей и животных, закрыть окна и двери.
Аэрозоль Дихлофос очень удобно применять. Ваша главная задача – максимально тщательно обработать зараженные участки помещения. Распылить спрей необходимо на все образованные гнезда клопов.
Мебель, в которой поселились эти вредители, рекомендуется разобрать, чтобы вещество попало на все поверхности.
Чтобы клопам некуда было спрятаться и переждать обработку, необходимо обработать все плинтуса во всех комнатах.
После работы нельзя заходить в квартиру 3 часа. Через 8 часов после обработки необходимо проветрить квартиру и провести тщательную уборку.

ДИХЛОФОС ОТ КЛОПОВ – ОТЗЫВЫ

На просторах интернета отзывы на препарат Дихлофос, в основном, хорошие:
«Вот уж не ждала такой неприятной встречи в своей квартире. Приехали ко мне клопы вместе с новым диваном. Я с ними боролась долго и разными способами. А помог самый дешевый обычный Дихлофос Варан. В два тапа справились мы с клопами. Только в первый раз забыли о маске – запаха особого не было, а вот кашель появился». Екатерина, Химки.
«Мы очень долго мучались от постоянных нашествий клопов. Что мы только не испробовали! Дихлофос нас спас, мы не ожидали от него особого эффекта – слишком уж дешевый. Но нет, клопов нет, а баночку дихлофоса я теперь всегда держу на всякий случай», Ирина, Москва.

ПОМОГАЕТ ЛИ ДИХЛОФОС ОТ КЛОПОВ?

При небольших скоплениях клопов Дихлофос отлично справляется со своей задачей. При сильном заражении несколько обработок Дихлофосом также могут помочь. На рынке появляется все больше средств от насекомых, н Дихлофос Дихлофос всегда остается популярным из-за эффективности и низкой цены.
Принцип действия Дихлофоса прост и похож на многие другие средства обработки. Действующее вещество, попадая в организм клопа через дыхательные пути, блокирует его нервную систему, из-за чего насекомое разбивает паралич и останавливается дыхание. Дихлофос действует на насекомых после распыления до 5 дней.
Дихлофос убивает клопов, это факт. Но на сегодняшний день мы советуем комбинировать несколько препаратов для обработки, так как насекомые вырабатывают резистентность к химии.

ДИХЛОФОС ОТ КЛОПОВ БЕЗ ЗАПАХА

Главный минус Дихлофоса – отвратительный сильный запах, который просочится даже через маску. Но недавно начали выпускать этот препарат без запаха, маскируя неприятный аромат разными отдушками.
Советский дихлофос был крайне опасен не только для клопов, но и для человека. В современном же препарате нет токсичных веществ, он безопасен в использовании. Несмотря на этот факт. Ношение маски и перчаток при обработке обязательно.
Дихлофосы бывают как универсальные, которые уничтожают несколько видов насекомых, так и специализированные для клопов. Цена на этот препарат варьируется от 70 до 300 рублей в зависимости от производителя.
Дихлофос поможет вам справиться с клопами, но ни один, даже самый эффективный бытовое химический препарат не сравнится с работой специалистов по дезинсекции и дезинфекции. Если вам дорого ваше время и нервы, обращайтесь к профессионалам. Оставляйте на нашем сайте «СЭС в Москве» заявку и мы поможем вам в кратчайшие сроки.