Премия Права потребителей и качество обслуживания

Премия "Права потребителей и качество обслуживания"

Рекомендовано Роспотребнадзором

Рекомендовано Роспотребнадзором

Новости

Отзывы о средстве Форсайт от клопов

СВОЙСТВА ПРЕПАРАТА И ЕГО ДЕЙСТВИЕ НА КЛОПОВ

Несмотря на огромное количество профессиональных и народных средств для выведения паразитов, большинство людей, при обнаружении у себя дома неприятных насекомых, все же отдают свое предпочтение препарату Форсайт от клопов в надежде избавиться от нахлынувшего несчастья в короткие сроки. Отзывы в интернете от пользователей этого средства подтверждают его результативность, даже несмотря на более высокую его стоимость по сравнению с другими аналогичными и более дешевыми средствами.
Препарат довольно качественный, не имеет высокой токсичности и при правильном его использовании, по заверениям производителя, обещает практический положительный результат. Ввиду мягкости своего состава он безопасен для детей и домашних животных, и часто используется при обработке даже в школах, поликлиниках, библиотеках и детских садах.
Можно сказать, что в сравнении с другими аналогичными средствами, он оказывает более сильное действие, с хорошим пролонгированным эффектом. При использовании и нанесении все же требует применения средств защиты, поскольку его состав более токсичным в сравнении с мелкими ловушками, карандашами и гелями.

СВОЙСТВА ПРЕПАРАТА И ЕГО ДЕЙСТВИЕ НА КЛОПОВ

Форсайт выпускается в нескольких вариантах: концентрированный раствор, суспензия и гранулы. Фетион в качестве активного компонента составляет 25% от остальных, включенных в состав. Действие токсина нервнопаралитическое замедленное. То есть он не просто проникает в тело паразита, но и убивает его довольно медленно, не давая насекомому шанса на выживание.
уничтожение клоповПреимущества препарата в сравнении с аналогичными в том, что оно может воздействовать не только на взрослую особь, но и на его личинки, и частично на яйцекладки (при поврежденной их структуре оказывает также губительное действие). Довольно прост и понятен для самостоятельного использования, но при этом требует четкого соблюдения инструкции и техники безопасности.

Отзыв с форума о Форсайте от клопов

 

Андрей, г.Москва
В начале моей карьеры в службе дезинсекции я пользовался Форсайтом от клопов. И, по моему мнению, он довольно хорошо помогал, после повторной обработки паразиты действительно исчезали, но при условии, если не было яйцекладок. Чуть позже я стал использовал его в комплексе с хлорофосом и микроцином (специальный профессиональный состав) для большей надежности, и такая комбинация была еще эффективнее. Сейчас я уже, конечно, использую другие, узкоспециализированные, более токсичные и эффективные средства. Но могу сказать, что для самостоятельного использования Форсайт вполне благонадежное средство. Совет от меня: всегда ищите гнезда, их нельзя пропускать.

ЦЕНА

Стоимость препарата практически равнозначна аналогичными средствам с такой же эффективностью. Например, 1 литр концентрата для приготовления его в 20 литрах воды обойдется около 1500-2000 рублей.
Тогда как баллончик инсектицидного средства объемом 50-100 мл обойдется примерно в 300-400 рублей (такого флакона хватает на 45-50 кв.м. площади).
Для местного локального применения целесообразно приобретать Форсайт в 50 мл флаконах стоимостью около 280-300 рублей.

форсайт цена

ФОРСАЙТ ОТ КЛОПОВ – ОТЗЫВЫ

Отзыв №1 Валентина, г.Москва
На нашу квартиру, мы посчитали, у нас вышло 3 флакончика, может и много, но взяли сразу с запасом, тем более сразу прочитали что скорее всего потребуется повторная обработка. По стоимости получилось не дешево, конечно. В принципе с первого раза уже они не беспокоили, но мы провели повторно через 3 недели дезинсекцию, и, наверное, Форсайт помог. А почти целый флакон у нас остался. Мы посчитали, что, немного доплатив, могли бы вызвать СЭС, и точно сидеть спокойно и забыть об этом Ну что ж теперь. Вроде помог и на том хорошо.

Отзыв №2 Николай, г.Москва
Могу сказать так: хоть и недешево мне обошлось это средство Форсайт, но я не жалею, что купил именно его. Конечно, начитавшись отзывов, теряешься, боишься ошибиться, не знаешь, что лучше взять. Но точно понял, что никакими народными средствами не вывести. Поэтому купил в интернет-магазине Форсайт, производитель обещал хорошую эффективность, в подарок еще получил респиратор классный. И уже больше месяца прошло, но клопы больше не беспокоят. Я действительно рад такому выбору.

ГДЕ КУПИТЬ ФОРСАЙТ в Москве?

Форсайт по сути является профессиональным, узкоспециализированным инсектицидом, поэтому в свободной продаже в супермаркете его сложно приобрести. А в специальных отделах дезинсекции, на рынках, в некоторых хозяйственных магазинах вполне. К тому же, в интернет-пространстве много представителей, которые также реализуют препарат.

Отзыв №1 Григорий Героев, г.Москва
По совету соседей хотел купить Форсайт. Ни в каких ближайших магазинах его не нашел, он считается профессиональным средством и так просто на каждом углу его не купишь. Но в интернете у официального представителя легко купил вместе с респиратором специальным. Производитель даже заверял, что раствор не впитывается в текстиль, нам это было важно. Обработали все, как написано. Уехали на выходные на дачу. По приезду просто хорошо проветрили, вымыли все. Конечно, запах немного был первое время, но он не такой ядовитый, и быстро выветривается. В общем, клопы нас больше не беспокоили, а я понял, что чем тратить время и деньги на всякие местечковые средства непонятные, лучше один раз взять хорошее.

Отзыв №2 Лилия, г.Москва

Из всего разнообразия средств на рынке, не могла определиться с выбором. Подруга подсказала хороший Форсайт от клопов, она сама травила у себя после грязнуль-квартирантов. Мне в принципе хватило 20 мл за глаза, еще даже осталось. Покупала в отделе дезинсекции в местном СЭСе. Конечно, пришлось переночевать у подруги, потому что нужна изоляция на какое-то время как заявляет производитель. Но зато потом все чистенько вымыла, высушила, белье перестирала все, проверила. И больше они не появлялись. Я правда довольна.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ СРЕДСТВА ФОРСАЙТ

Препарату присвоена 4 степень токсичности, поэтому по сравнению с аналогичными инсектицидами на рынке, он действует более эффективно и узконаправлено. Свойство уничтожения – контактное, то есть раствор обязательно должен попасть на паразита, только в этом случае возникает паралич нервной системы, остановка дыхания и клоп погибает. Если раствор не попадет на клопа – он останется жизнь, по крайней мере до повторной обработки, или будет очень вялым и не таким активным, как прежде.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ СРЕДСТВА ФОРСАЙТПоэтому, советы всех дезинсекторов – тщательно искать места скопления, гнезда паразитов, которые чаще всего расположены в обивке мягкой мебели, в старой ветхой мебели они могут находится везде (ее лучше выбросить), под плинтусами, под матрасами, в шкафах с одеждой, в старых вещах и т.д.
При попадании эмульсии на насекомого, делает его неактивным, не способным на укусы уже с первых минут действия, при этом его пролонгированность длится около 8-10 часов, что обеспечивает заражение и других особей, и точную гибель уже зараженного вредителя.

Отзыв №1 Михаил, г.Москва

Мне в принципе все понравилось, все доступно и просто. Купили, квартиру убрали, все живое вынесли, остальное герметично упаковали, обработали, ушли, по приходу проветрили, вымыли, и все. Запах есть, но он не критичный. У соседей при травле такая вонь стояла, что невозможно всему подъезду дышать было. Цена вполне обоснованная за такой результат. Мы довольны в общем-то.

Отзыв №2 Нина, г.Москва
Когда у нас появились клопы, мы пробовали и Рейд, и Раптор, и Фас. Но толи у наших клопов иммунитет, то ли просто их не брало, не знаю. Я пошла в дезинсекцию по нашему району, они сказали взять Форсайт, еще и респиратор специальный дали. Все обработала как положено. Вроде сначала хорошо все было, а через месяц вылезли опять. Не знаю, может кому-то помогает, мне вот не помог, к сожалению.

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ЭФФЕКТИВНОСТИ СРЕДСТВ ОТ КЛОПОВ

Для понимания действия тех или иных инсектицидов, нужно обратиться к таблице:

Препараты

Цена, руб.

Где купить

Эффективность

Наличие запаха

Форсайт

От 1500

СЭС, узкоспециализированные магазины

 Высокая

 Есть

Гет

От 790

Интернет магазины, садовые магазины

 Средняя

 Нет

Палач

От 70р. за 5 м2

Специализированные торговые точки

 Средняя

 Есть

Раптор

От 350

Хозяйственные магазины, интернет-магазины

 Низкая

 Есть

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Самостоятельная травля клопов – дело довольно рискованное. При использовании средств с высокой токсичностью есть большой риск отравления. А при отсутствии опыта и пренебрежении правилами безопасности, такой риск многократно возрастает. И тем не менее, для эффективного максимально достижимого результата, мы рекомендуем пользоваться именно профессиональными средствами. Любые бытовые препараты хоть и имеют пониженную токсичность и низкую цену, однако и результативность дают гораздо ниже, и неприятные едкие запахи, способные отравлять жизнь еще долго время. Такие средства хороши для профилактики и носят предупредительный характер (например, в случае появления заражения у соседей).уничтожение клопов

При наличии в помещении старой мебели, шкафов, нагромождённых ветхих конструкций, которые пока по каким-то причинам нельзя разобрать или убрать, вызывайте СЭС. Потому что только они знают, где искать гнезда паразитов, в каких местах они обитают чаще всего, на что обращать внимания, и какими средствами работать в каждом конкретном случае.
При хронических заболеваниях или аллергических реакциях в принципе противопоказана самостоятельная дезинсекция, и очень желательно избегать любого прямого контакта с химикатом. И в этом случае на помощь придут профессионалы, которые приеду в л удобное время, сделают все максимально аккуратно, конфиденциально, быстро и эффективно.
Форсайт – это профессиональное средство, требующее особого максимального осторожного использования при соответствующих мерах безопасности и профессиональных средствах защиты.

Отзывы о средстве Форсайт от клопов

СВОЙСТВА ПРЕПАРАТА И ЕГО ДЕЙСТВИЕ НА КЛОПОВ

Несмотря на огромное количество профессиональных и народных средств для выведения паразитов, большинство людей, при обнаружении у себя дома неприятных насекомых, все же отдают свое предпочтение препарату Форсайт от клопов в надежде избавиться от нахлынувшего несчастья в короткие сроки. Отзывы в интернете от пользователей этого средства подтверждают его результативность, даже несмотря на более высокую его стоимость по сравнению с другими аналогичными и более дешевыми средствами.
Препарат довольно качественный, не имеет высокой токсичности и при правильном его использовании, по заверениям производителя, обещает практический положительный результат. Ввиду мягкости своего состава он безопасен для детей и домашних животных, и часто используется при обработке даже в школах, поликлиниках, библиотеках и детских садах.
Можно сказать, что в сравнении с другими аналогичными средствами, он оказывает более сильное действие, с хорошим пролонгированным эффектом. При использовании и нанесении все же требует применения средств защиты, поскольку его состав более токсичным в сравнении с мелкими ловушками, карандашами и гелями.

СВОЙСТВА ПРЕПАРАТА И ЕГО ДЕЙСТВИЕ НА КЛОПОВ

Форсайт выпускается в нескольких вариантах: концентрированный раствор, суспензия и гранулы. Фетион в качестве активного компонента составляет 25% от остальных, включенных в состав. Действие токсина нервнопаралитическое замедленное. То есть он не просто проникает в тело паразита, но и убивает его довольно медленно, не давая насекомому шанса на выживание.
уничтожение клоповПреимущества препарата в сравнении с аналогичными в том, что оно может воздействовать не только на взрослую особь, но и на его личинки, и частично на яйцекладки (при поврежденной их структуре оказывает также губительное действие). Довольно прост и понятен для самостоятельного использования, но при этом требует четкого соблюдения инструкции и техники безопасности.

Отзыв с форума о Форсайте от клопов

 

Андрей, г.Москва
В начале моей карьеры в службе дезинсекции я пользовался Форсайтом от клопов. И, по моему мнению, он довольно хорошо помогал, после повторной обработки паразиты действительно исчезали, но при условии, если не было яйцекладок. Чуть позже я стал использовал его в комплексе с хлорофосом и микроцином (специальный профессиональный состав) для большей надежности, и такая комбинация была еще эффективнее. Сейчас я уже, конечно, использую другие, узкоспециализированные, более токсичные и эффективные средства. Но могу сказать, что для самостоятельного использования Форсайт вполне благонадежное средство. Совет от меня: всегда ищите гнезда, их нельзя пропускать.

ЦЕНА

Стоимость препарата практически равнозначна аналогичными средствам с такой же эффективностью. Например, 1 литр концентрата для приготовления его в 20 литрах воды обойдется около 1500-2000 рублей.
Тогда как баллончик инсектицидного средства объемом 50-100 мл обойдется примерно в 300-400 рублей (такого флакона хватает на 45-50 кв.м. площади).
Для местного локального применения целесообразно приобретать Форсайт в 50 мл флаконах стоимостью около 280-300 рублей.

форсайт цена

ФОРСАЙТ ОТ КЛОПОВ – ОТЗЫВЫ

Отзыв №1 Валентина, г.Москва
На нашу квартиру, мы посчитали, у нас вышло 3 флакончика, может и много, но взяли сразу с запасом, тем более сразу прочитали что скорее всего потребуется повторная обработка. По стоимости получилось не дешево, конечно. В принципе с первого раза уже они не беспокоили, но мы провели повторно через 3 недели дезинсекцию, и, наверное, Форсайт помог. А почти целый флакон у нас остался. Мы посчитали, что, немного доплатив, могли бы вызвать СЭС, и точно сидеть спокойно и забыть об этом Ну что ж теперь. Вроде помог и на том хорошо.

Отзыв №2 Николай, г.Москва
Могу сказать так: хоть и недешево мне обошлось это средство Форсайт, но я не жалею, что купил именно его. Конечно, начитавшись отзывов, теряешься, боишься ошибиться, не знаешь, что лучше взять. Но точно понял, что никакими народными средствами не вывести. Поэтому купил в интернет-магазине Форсайт, производитель обещал хорошую эффективность, в подарок еще получил респиратор классный. И уже больше месяца прошло, но клопы больше не беспокоят. Я действительно рад такому выбору.

ГДЕ КУПИТЬ ФОРСАЙТ в Москве?

Форсайт по сути является профессиональным, узкоспециализированным инсектицидом, поэтому в свободной продаже в супермаркете его сложно приобрести. А в специальных отделах дезинсекции, на рынках, в некоторых хозяйственных магазинах вполне. К тому же, в интернет-пространстве много представителей, которые также реализуют препарат.

Отзыв №1 Григорий Героев, г.Москва
По совету соседей хотел купить Форсайт. Ни в каких ближайших магазинах его не нашел, он считается профессиональным средством и так просто на каждом углу его не купишь. Но в интернете у официального представителя легко купил вместе с респиратором специальным. Производитель даже заверял, что раствор не впитывается в текстиль, нам это было важно. Обработали все, как написано. Уехали на выходные на дачу. По приезду просто хорошо проветрили, вымыли все. Конечно, запах немного был первое время, но он не такой ядовитый, и быстро выветривается. В общем, клопы нас больше не беспокоили, а я понял, что чем тратить время и деньги на всякие местечковые средства непонятные, лучше один раз взять хорошее.

Отзыв №2 Лилия, г.Москва

Из всего разнообразия средств на рынке, не могла определиться с выбором. Подруга подсказала хороший Форсайт от клопов, она сама травила у себя после грязнуль-квартирантов. Мне в принципе хватило 20 мл за глаза, еще даже осталось. Покупала в отделе дезинсекции в местном СЭСе. Конечно, пришлось переночевать у подруги, потому что нужна изоляция на какое-то время как заявляет производитель. Но зато потом все чистенько вымыла, высушила, белье перестирала все, проверила. И больше они не появлялись. Я правда довольна.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ СРЕДСТВА ФОРСАЙТ

Препарату присвоена 4 степень токсичности, поэтому по сравнению с аналогичными инсектицидами на рынке, он действует более эффективно и узконаправлено. Свойство уничтожения – контактное, то есть раствор обязательно должен попасть на паразита, только в этом случае возникает паралич нервной системы, остановка дыхания и клоп погибает. Если раствор не попадет на клопа – он останется жизнь, по крайней мере до повторной обработки, или будет очень вялым и не таким активным, как прежде.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ СРЕДСТВА ФОРСАЙТПоэтому, советы всех дезинсекторов – тщательно искать места скопления, гнезда паразитов, которые чаще всего расположены в обивке мягкой мебели, в старой ветхой мебели они могут находится везде (ее лучше выбросить), под плинтусами, под матрасами, в шкафах с одеждой, в старых вещах и т.д.
При попадании эмульсии на насекомого, делает его неактивным, не способным на укусы уже с первых минут действия, при этом его пролонгированность длится около 8-10 часов, что обеспечивает заражение и других особей, и точную гибель уже зараженного вредителя.

Отзыв №1 Михаил, г.Москва

Мне в принципе все понравилось, все доступно и просто. Купили, квартиру убрали, все живое вынесли, остальное герметично упаковали, обработали, ушли, по приходу проветрили, вымыли, и все. Запах есть, но он не критичный. У соседей при травле такая вонь стояла, что невозможно всему подъезду дышать было. Цена вполне обоснованная за такой результат. Мы довольны в общем-то.

Отзыв №2 Нина, г.Москва
Когда у нас появились клопы, мы пробовали и Рейд, и Раптор, и Фас. Но толи у наших клопов иммунитет, то ли просто их не брало, не знаю. Я пошла в дезинсекцию по нашему району, они сказали взять Форсайт, еще и респиратор специальный дали. Все обработала как положено. Вроде сначала хорошо все было, а через месяц вылезли опять. Не знаю, может кому-то помогает, мне вот не помог, к сожалению.

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ЭФФЕКТИВНОСТИ СРЕДСТВ ОТ КЛОПОВ

Для понимания действия тех или иных инсектицидов, нужно обратиться к таблице:

Препараты

Цена, руб.

Где купить

Эффективность

Наличие запаха

Форсайт

От 1500

СЭС, узкоспециализированные магазины

 Высокая

 Есть

Гет

От 790

Интернет магазины, садовые магазины

 Средняя

 Нет

Палач

От 70р. за 5 м2

Специализированные торговые точки

 Средняя

 Есть

Раптор

От 350

Хозяйственные магазины, интернет-магазины

 Низкая

 Есть

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Самостоятельная травля клопов – дело довольно рискованное. При использовании средств с высокой токсичностью есть большой риск отравления. А при отсутствии опыта и пренебрежении правилами безопасности, такой риск многократно возрастает. И тем не менее, для эффективного максимально достижимого результата, мы рекомендуем пользоваться именно профессиональными средствами. Любые бытовые препараты хоть и имеют пониженную токсичность и низкую цену, однако и результативность дают гораздо ниже, и неприятные едкие запахи, способные отравлять жизнь еще долго время. Такие средства хороши для профилактики и носят предупредительный характер (например, в случае появления заражения у соседей).уничтожение клопов

При наличии в помещении старой мебели, шкафов, нагромождённых ветхих конструкций, которые пока по каким-то причинам нельзя разобрать или убрать, вызывайте СЭС. Потому что только они знают, где искать гнезда паразитов, в каких местах они обитают чаще всего, на что обращать внимания, и какими средствами работать в каждом конкретном случае.
При хронических заболеваниях или аллергических реакциях в принципе противопоказана самостоятельная дезинсекция, и очень желательно избегать любого прямого контакта с химикатом. И в этом случае на помощь придут профессионалы, которые приеду в л удобное время, сделают все максимально аккуратно, конфиденциально, быстро и эффективно.
Форсайт – это профессиональное средство, требующее особого максимального осторожного использования при соответствующих мерах безопасности и профессиональных средствах защиты.