Премия Права потребителей и качество обслуживания

Премия "Права потребителей и качество обслуживания"

Рекомендовано Роспотребнадзором

Рекомендовано Роспотребнадзором

СРЕДСТВО ОТ ТАРАКАНОВ ЧИСТЫЙ ДОМ В Москве

 

 

Бытовое средство от тараканов Чистый дом довольно широко представлено во многих магазинах, отделах бытовой химии и дезинсекции, и в интернет-магазинах. Согласно заявлениям производителя, это эффективное средство, обещающее быстрое избавления от усатых паразитов. Препарат продается по недорогой цене, и доступно для использования. Каждое средство от паразитов имеет свои преимущества и недостатки, которые необходимо знать, чтобы иметь возможность выбрать лучший вариант средства от тараканов.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ НА ТАРАКАНОВ

Активное вещество средства Чистый дом действует на поражение нервной системы усатого паразита, блокирует ее и вызывает дальнейшую гибель. Указанное вещество прилипает к лапам таракана, обездвиживает его намертво, вызывая паралич конечностей и поражение внутренних органов. Зараза довольно быстро передается другим особям, контактировавшим с зараженным.
Недостатком действия препарата является то, что он не воздействует на яйцекладки насекомых, они остаются в безопасности, и впоследствии из них рождаются новые паразиты, которые могут погибнуть только при соприкосновении с зараженным местом.

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

Большим достоинством является разнообразие форм препаратов, позволяющих выбрать среди них наиболее подходящее исходя из возможности, состояния ситуации заражения насекомыми. В интернет-магазинах и хозяйственных и дезинсекционных отделах продаются любые варианты препаратов для уничтожения тараканов:
•Карандаши и мелки
•Аэрозоли и спреи
•Таблетки-ловушки для проникновения паразитов
•Средства на основе геля

средство от тараканов чистый домВ зависимости от формы выпуска состав и активные компоненты препаратов весьма различны. Средства в форме порошка содержат такие вещества, как: тетраметрин и циперметрин. Усиливает токсичность средства компонент пиперонилбутоксид. Эти же компоненты используются в форме спрея, но имеют большую концентрацию для усиления результативности.
Карандаш также имеет формулу порошка, только в прессованном удобном виде. Несмотря на внешнюю безобидность и гладкость, подобные мелки содержат концентрированный яд альфа-циперметрина, поэтому должных храниться в недоступном для детей месте.
Шприц-гель – менее токсичное средство и более удобное для применения. Содержит гелевое вещество, являющееся для тараканов вкусной приманкой, что обеспечивает гарантию его съедения насекомым и скорую гибель. Если быстрый таракан успевает донести на себе даже мизерные остатки средства до остальных своих сородичей, это вызывает всеобщую пандемию, и умирает множество особей.

АЭРОЗОЛЬ СПРЕЙ ЧИСТЫЙ ДОМ ОТ ТАРАКАНОВ

Аэрозольные вещества для уничтожения насекомых удобно распылять, поэтому именно они чаще пользуются спросом, нет необходимости прикладывать усилия для избегания прямого контакта с химикатом.
Аэрозоль Чистый дом – это 600 граммовые флаконы, готовые для использования. Никаких манипуляций для специального приготовления проводить не нужно. Одного такого баллончика хватит для обработки площади 70-80 кв.м., то есть полноценной 2-х комнатной квартиры, или двукратной обработки, если речь идет только о пораженной зоне в виде кухни. В комплекте есть специальная тонкая насадка, позволяющая проникнуть в любое труднодоступное место (щели, трещины, плинтусы и т.д.).

Аэрозоль-спрей Чистый Дом от тараканов

ПОРОШОК ОТ ТАРАКАНОВ (ДУСТ)

Дуст – это вид порошкового яда, возможного к применению только в случае отсутствия на территории поражения детей и домашних питомцев, поскольку довольно токсичный. Порошок может быть использован двумя способами: рассыпать дуст в места самого массового скопления 

тараканов (если такие обнаружены), или сделать из него раствор. После применения в обязательном порядке провести очень тщательную влажную уборку помещения (лучше несколько раз), поскольку высока вероятность токсичности и соответствующих аллергических реакциях с причинением вреда здоровью, если пренебречь этим.

ПОРОШОК ОТ ТАРАКАНОВ (ДУСТ)

 

МЕЛОК ЧИСТЫЙ ДОМ

Отрава в форме мелка, конечно, больше подходит для профилактики от нашествия усатых паразитов, чем от уничтожения при сильных заражениях помещения. При использовании мелок оставляет белые следы во всех местах нанесения, это может быть проблематично при нахождении в доме домашних животных (необходимо следить, чтобы они не вступали в контакт со средством. У мелков есть большие преимущества: они довольно дешевые, не имеют специфического запаха, ими легко можно обработать любые поверхности (вертикальные в том числе).

мелок для уничтожения клопов и тараканов чистый дом

ЛОВУШКА ДЛЯ ТАРАКАНОВ ЧИСТЫЙ ДОМ

Такая форма приманок для удаления от паразитных насекомых хороша тем, что не требует никакого контакта с человеком. Действие ловушки начинается через 3 дня, и продолжается в течение 2-х месяцев. Принцип работы состоит в том, что внутри приманки находится специальный гель, привлекающий паразита, он заходит в нее, съедает гель и через некоторое время погибает. Тоже самое происходит и с другими особями. Щадящее средство при правильном использовании может быть довольно эффективным при небольшом поражении помещения.

ЛОВУШКА ДЛЯ ТАРАКАНОВ ЧИСТЫЙ ДОМ

ШПРИЦ-ГЕЛЬ

Такое средство не имеет в составе довольно небольшую концентрацию активного вещества, поэтому служит скорее для профилактической дезинсекции. Поразительного результата ждать от использования геля не стоит, скорее, может служить определенным защитным барьером от потенциального нашествия нескольких особей или в качестве профилактики при нечистоплотности соседей и вероятности распространения паразитов от них.
Гель при правильном применении воздействует на насекомое, которое погибает в течение 2-х дней после заражения. Средство не имеет высокой токсичности, поэтому может использоваться для обработки помещений с домашними животными и детьми, и не требует покидания помещения во время обработки.

гель шприц для избавления от тараканов

ЧИСТЫЙ ДОМ ОТ ТАРАКАНОВ В Москве – ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Средства в форме порошка и аэрозоля требуют особой осторожности и аккуратности при использовании. Предполагается применение защитных средств (маска, перчатки, очки) во избежание причинения вреда здоровью. Для полного выведения тараканов нужно обработать всю пораженную площадь помещения, при этом будет результативным перекрыть все доступы к воде (закрыть краны, все влажные места, вытереть насухо поверхности, не оставлять никаких жидкостей в свободном доступе), поскольку тараканы погибают от отсутствия возможности питья, для них это жизненно необходимо.ЧИСТЫЙ ДОМ ОТ ТАРАКАНОВ

Карандаши и гели применять довольно просто, для них нет специальных инструкций. Химикаты наносят определенны образом – пунктирными линиями по всему периметру помещения. Клеевое средство расставляется на полу или крепиться к стене для большей результативности. В комплекте находится 6 шт. ловушек, предназначенные для использования на площади не более 15 кв.м. То есть для обработки полноценной 1-комнатной квартиры необходимо приобрести 2-3 упаковки.

ГДЕ КУПИТЬ ЧИСТЫЙ ДОМ В Москве И СКОЛЬКО СТОИТ

Всегда интересно и важно понять, сколько стоят разные формы химикатов, поскольку выделяемый бюджет на дезинсекцию и финансовые возможности у всех разный. И гели, и ловушки, и карандаши, и порошки продаются в свободном доступе практически всех магазинов в Москве, а также в интернет-магазинах, и отделах дезинсекции. Заказать можно в онлайн-магазине у официального производителя или дилеров с возможностью доставки на дом.
Для выявления минимальной цены можно сравнить цены на одни и те же средства на разных ресурсах. Например, средняя цена препарата в виде аэрозоля составляет около 300 рублей. Гель в шприцах или тюбиках стоит от 80 рублей за 1 штуку, упаковка ловушек стоит около 150-200 рублей, и самая дешевая форма – это мелок стоимостью около 23 рублей.

ГДЕ КУПИТЬ ЧИСТЫЙ ДОМ  И СКОЛЬКО СТОИТ

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ СРЕДСТВА

Каждое средство из представленной линейки Чистый дом имеет свои преимущества и недостатки. Конечно, отзывы покупателей о каждом из них разные, как и всегда, однако, из них можно выделить основные преимущества:

•Все средства из линейки могут применяться без предварительной подготовки (кроме дуста, его необходимо разводить), то есть реализуются в готовом для использования виде.
•Стоимость всех видов химикатов вполне доступна для любого кошелька, тогда как импортные более концентрированные аналоги стоят значительно дороже.
•Почти все варианты средств обеспечивают пролонгированное действие, благодаря чему непогибшие особи успевают заразиться, в том числе и их личинки.
•И гель, и мелок, и аэрозоль, тем более ловушка не оставляют пятен и неприятных последствий после использования. А те немногочисленные следы, которые могут остаться от мелка, например, легко удаляются влажной тряпкой.

Из недостатков данных представленных средств можно выделить только последствия от применения аэрозоля и дуста, они имеют неприятный резкий запах и повышенную токсичность, которая может повлиять на здоровье человека (вызвать аллергическую реакцию, удушье, дерматит, если не использовать средства защиты). Если не соблюдать четко инструкцию по применению или не иметь опыта взаимодействия с такими химикатами, можно сильно навредить здоровью. Результаты неправильной обработки тоже не всегда приносят результат, так как тараканы практически не восприимчивы к некоторым формам химикатов, и являются вполне живучими насекомыми.

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ в Москве

Перед использованием химикатов от Чистый дом следует ознакомиться с отзывами, чтобы понять как лучше и эффективнее использовать средства и избежать ошибок.

Отзыв №1 Ирина Владимировна, г.Москва
К нам тараканы перебежали от соседей, которые их травили. Ужасно неприятные паразиты, от которых захотелось сразу избавиться. Посмотрела на сайтах разные способы травли, на специальном форуме советовали купить что-нибудь от Чистого дома. В ближайшем магазине был аэрозоль и мелки. Купила, обработала все места на кухне. Через 2 дня почти все потравились. Но от аэрозоля на следующий день у мужа началась сильная аллергия. Пришлось срочно пойти к врачу, назначил много лекарств, попали на деньги. Лучше бы вызвала дезинсекцию, по деньгам вышло бы тоже самое.

Отзыв №2 Наринэ, г.Москва
Когда появились тараканы, была в ужасе. Накупила в ближайшем магазине кучу средств, перепробовала много всего. Подруга сказала, что своих травила гелем от Чистый дом. Купила, разложила везде, но они как с цепи сорвались, как-будто этот гель для них был лакомством, их стало еще больше! Выбросила кучу денег на бесполезную химию, тараканы оказались невероятно живучими. Лучше бы дезинсекторов вызвала, чего и всем советую.

Сейчас на рынке существует огромное количество самых разных препаратов для уничтожения от тараканов. Но, несмотря на такое многообразие, и многообещающие результаты, непрофессиональные средства редко помогают. И самое главное, не имея опыта использования химикатов, и при неправильной обработке, можно нанести вред здоровью, локальный и обширный.
Избавиться от напасти помогут профессионалы дезинсекторов, которые точно знают, как и что и чем работать для достижения лучшего результата.

Не мучайтесь, закажите обработку от тараканов у профессионалов!

Для получения бесплатной консультации или вызова специалиста, занимающегося уничтожением тараканов, можно воспользоваться любым из указанных способов: